Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Salume di puro suino Nero di Lomellina. Il salame al taglio presenta un colore rosso vivo e sapore dolce.
La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce del suino Nero di Lomellina.
La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce del suino Nero di Lomellina.
La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce del suino Nero di Lomellina.
Prosciutto crudo intero esclusivo Nero di Lomellina. Presenta carni di alta qualità dal colore rosso cupo e bianco. L’intensa marezzatura conferisce al magro della carne un sapore intenso, quasi unico nel suo genere.
Prosciutto crudo esclusivo Nero di Lomellina. Presenta carni di alta qualità dal colore rosso cupo e bianco. L’intensa marezzatura conferisce al magro della carne un sapore intenso, quasi unico nel suo genere.
Prosciutto crudo esclusivo Nero di Lomellina. Presenta carni di alta qualità dal colore rosso cupo e bianco. L’intensa marezzatura conferisce al magro della carne un sapore intenso, quasi unico nel suo genere.
Prosciutto crudo esclusivo Nero di Lomellina. Presenta carni di alta qualità dal colore rosso cupo e bianco. L’intensa marezzatura conferisce al magro della carne un sapore intenso, quasi unico nel suo genere.
Prosciutto crudo esclusivo Nero di Lomellina. Presenta carni di alta qualità dal colore rosso cupo e bianco. L’intensa marezzatura conferisce al magro della carne un sapore intenso, quasi unico nel suo genere.
Farina 100 % pregiato Mais Rosso Integrale Macinata a pietra Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacchetto da 1Kg
Farina 100 % pregiato Mais Rosso Integrale Macinata a pietra Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacco da 5Kg
Farina Bramata 100% pregiato mais rosso Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacchetto da 1Kg Polenta consistente
Farina Bramata 100% pregiato mais rosso Cottura in circa 30/40 minuti Confezionata in atmosfera protetta Sacco da 5Kg Polenta consistente
Farina di Mais Bramata 100% pregiato mais rosso Cottura rapida, circa 8 minuti Sacchetto da 500g
Farina di pregiato Mais Rosso e Grano Saraceno Farina per polenta Bramata Farina Macinata a pietra Cottura in circa 30/40 minuti Farina Confezionata in atmosfera protetta Sacchetto da 750g
Salame realizzato esclusivamente con tagli di coscia e di pancetta. La speziatura è leggera, solo con aromi naturali, e nel rispetto della tradizione locale, presenta un lieve sentore di aglio. Stagionato circa 70 giorni. Al sapore, che non ha ...
La pancetta arrotolata viene massaggiata per lungo tempo e in seguito cotta a bassa temperatura. Segue una leggera affumicatura. Con i suoi soavi profumi e una dolcezza unica, Rosetta rivela le sue origini: carni di qualità il cui gusto viene ...
Ricetta unica di nostra invenzione, frutto dell’incontro di eccellenze tipiche locali. Le coppe, dopo essere state immerse per due settimane in spezie profumate, vengono insaccate in involucri naturali. Dopo 48 ore Vinessa viene cotta lentamente ...
Ricetta unica di nostra invenzione, frutto dell’incontro di eccellenze tipiche locali. Le coppe, dopo essere state immerse per due settimane in spezie profumate, vengono insaccate in involucri naturali. Dopo 48 ore Vinessa viene cotta lentamente ...
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...