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La pancetta arrotolata viene massaggiata per lungo tempo e in seguito cotta a bassa temperatura. Segue una leggera affumicatura. Con i suoi soavi profumi e una dolcezza unica, Rosetta rivela le sue origini: carni di qualità il cui gusto viene ...
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 18 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 18 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 18 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Salame realizzato esclusivamente con tagli di coscia e di pancetta. La speziatura è leggera, solo con aromi naturali, e nel rispetto della tradizione locale, presenta un lieve sentore di aglio. Stagionato circa 70 giorni. Al sapore, che non ha ...
Ricetta unica di nostra invenzione, frutto dell’incontro di eccellenze tipiche locali. Le coppe, dopo essere state immerse per due settimane in spezie profumate, vengono insaccate in involucri naturali. Dopo 48 ore Vinessa viene cotta lentamente ...
Ricetta unica di nostra invenzione, frutto dell’incontro di eccellenze tipiche locali. Le coppe, dopo essere state immerse per due settimane in spezie profumate, vengono insaccate in involucri naturali. Dopo 48 ore Vinessa viene cotta lentamente ...