Salumi Antibiotic Free Colli del Garda

Elenco dei prodotti per produttore Salumi Antibiotic Free Colli del Garda

Al Salumificio Antibiotic Free COLLI DEL GARDA siamo agricoltori e allevatori di suini italiani da 35 anni. Il nostro sapere si trasmette di padre in figlio da generazioni. Produciamo con passione, in modo sano, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, custodendo la filiera dalla nascita dell’animale sino al prodotto finito. Solo così possiamo controllare che i nostri salumi siano fatti bene ovvero che rispettino alti standard qualitativi e nutrizionali. I nostri allevamenti sono situati tra le verdeggianti Colline Moreniche del Garda, territorio da cui traiamo buona parte dei cereali con i quali nutriamo i nostri animali. Un microclima prezioso accresce la qualità delle produzioni agricole ed agevola l’attività di allevamento, consentendoci di attuare iniziative di avanguardia come l’uso responsabile degli antibiotici e l’applicazione delle norme sul Benessere Animale.



Tutti i nostri salumi provengono esclusivamente dai suini nati ed allevati unicamente nella nostra Azienda Agricola, ed idonei per le produzione tipiche ed a Denominazione di Origine Protetta  (D.O.P.).  La cura nell’alimentazione, della salute e del benessere dei nostri suini si traduce nei nostri Prosciutti Crudi, Prosciutti Cotti, Coppe, Pancette e Salami: profumati, morbidi e gustosi.

Mostrando 1 - 16 di 16 articoli
Mostrando 1 - 16 di 16 articoli

© Sapori Tipici Lombardi ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay