Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Gli gnocchetti al grano saraceno sono realizzati con semola di grano duro, farina di grano saraceno ed acqua. Hanno la tipica forma di gnocchetto, perfetta per raccogliere al meglio ogni condimento.
Gli gnocchetti al grano saraceno sono realizzati con semola di grano duro, farina di grano saraceno ed acqua. Hanno la tipica forma di gnocchetto, perfetta per raccogliere al meglio ogni condimento.
La sfoglia per lasagne all’uovo viene prodotta con semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, poi tagliata nella classica forma rettangolare. La pasta all’uovo per lasagne ...
La sfoglia per lasagne all’uovo viene prodotta con semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, poi tagliata nella classica forma rettangolare. La pasta all’uovo per lasagne ...
Pasta all’uovo con farina di grano saraceno (11%). La sfoglia rustica per lasagne è una pasta realizzata con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, ...
I pizzoccheri a nido sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. I pizzoccheri lavorati a nido sono un ...
I pizzoccheri sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata.
I Pizzoccheri di Bormio sono realizzati con farina di semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa poi tagliata a stecche della lunghezza di circa 7 cm. I ...
I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P (BORMIO) sono ottenuti con farina di semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene estruso e poi laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e ...
I Pizzoccheri laminati sono realizzati con farina di semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata a stecche. Vengono essiccati a basse ...
I pizzoccheri a matassa sono realizzati con semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a matassa. La particolare ...
I pizzoccheri a matassa sono realizzati con semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a matassa. La particolare ...
I pizzoccheri sono realizzati con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata a stecca.
Le tagliatelle ai funghi sono realizzate con semola, funghi macinati ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle ai funghi sono un prodotto ...
Le tagliatelle ai funghi sono realizzate con semola, funghi macinati ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle ai funghi sono un prodotto ...
Le tagliatelle ai mirtilli sono realizzate con ingredienti semplici come semola di grano duro, mirtilli ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le tagliatelle ai mirtilli sono realizzate con ingredienti semplici come semola di grano duro, mirtilli ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le ...
Le Tagliatelle al vino Sforzato sono realizzate con farina di semola, vino Sforzato e barbabietola rossa. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le Tagliatelle al ...
Le Tagliatelle al vino Sforzato sono realizzate con farina di semola, vino Sforzato e barbabietola rossa. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le Tagliatelle al ...
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo sono un pasta deliziosa ...
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo sono un pasta deliziosa ...
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Le tagliatelle alle castagne sono realizzate con farina di semola, farina di castagne ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi, fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle alle ...
Le tagliatelle alle mele sono una pasta di semola di grano duro con mele della Valtellina. Si ottengono impastando farina di semola, mele ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, ...
Le tagliatelle all’uovo sono realizzate con farina di semola, uova ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a nido. Le tagliatelle all’uovo sono un pasta deliziosa ...
I Tortelli ricotta e spinaci sono come quelli fatti in casa: impasto di semola, uova ed acqua con un delicato ripieno di spinaci e ricotta. Sono un prodotto sano e genuino, con ingredienti 100% naturali. Si possono conservare in frigorifero e con ...