Pasta all'uovo : Pasta per Lasagne Rustiche all'uovo - sacchetto 500g - Pastificio Valtellinese BO.S.CO.

Pasta per Lasagne Rustiche all'uovo - sacchetto 500g - Pastificio Valtellinese BO.S.CO.

PVB-212346

Pasta all’uovo con farina di grano saraceno (11%). La sfoglia rustica per lasagne è una pasta realizzata con semola, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata nella classica forma rettangolare.

La pasta per lasagne rustiche al grano saraceno è la base per tantissime ricette buone, sane e gustose. La sfoglia rustica e porosa si adatta benissimo ad ogni tipo di condimento, da quelli più semplici fino a quelli più ricchi.

Maggiori dettagli

4,52 €

Questo prodotto non è venduto singolarmente, devi selezionare almeno 10 pezzi per questo prodotto.

Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:

Pastificio Valtellinese Bo.s.co.

Ingredienti:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Valori nutrizionali:

Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.

Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.

  • Provincia Sondrio
  • Regione Lombardia

30 altri prodotti dello stesso produttore

Precedente
Successivo

4 altri prodotti della stessa categoria: