Aggiunti di recente
Nessun prodotto
PVB-212364
I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P (BORMIO) sono ottenuti con farina di semola, semolato, farina di grano saraceno ed acqua. L’impasto viene estruso e poi laminato per strati successivi fino ad ottenere una sfoglia ruvida e porosa, tagliata e lavorata a matassa. La sfoglia dei pizzoccheri ruvida e porosa in superficie, trattiene il condimento in modo straordinario, esaltando tutti i sapori e conservando la tipica corposità della pasta artigianale, sempre morbida e consistente.
Ingredienti:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Valori nutrizionali:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.